Volumen de alimentos desperdiciado en España por tipo

Comparación entre 2019 y 2020

2019

2019

Frutas

Verduras y Hortalizas

Pan fresco

Leche Líquida

Derivados Lácteos

Sopas, Cremas y Caldos

Embutidos

Otros Derivados Lácteos

Carnes Frescas

Pescados

Salsas

Vinos y Espumosos

Galletas, Bollería, Cereales

Legumbres

Chocolate turrón

Bases para cocinar

Zumos y néctares

Platos Preparados

Quesos

Bebidas Refrescantes y Gaseosas

Arroz

Pasta

Carnes Congeladas

Huevos

Aceitunas y Encurtidos

Aceite

Cafés e infusiones

Pizza

Frutos Secos

Salchichas

Conservas Vegetales y Fruta en conserva

Miel

Cubitos y Sazonadores

2020

2020

Frutas

Verduras y Hortalizas

Pan fresco

Leche Líquida

Derivados Lácteos

Sopas, Cremas y Caldos

Embutidos

Otros Derivados Lácteos

Carnes Frescas

Pescados

Salsas

Vinos y Espumosos

Galletas, Bollería, Cereales

Legumbres

Chocolate turrón

Bases para cocinar

Zumos y néctares

Platos Preparados

Quesos

Bebidas Refrescantes y Gaseosas

Arroz

Pasta

Carnes Congeladas

Huevos

Aceitunas y Encurtidos

Aceite

Cafés e infusiones

Pizza

Frutos Secos

Salchichas

Conservas Vegetales y Fruta en conserva

Miel

Cubitos y Sazonadores

Variación entre 2019 y 2020

Variación entre 2017 y 2020

Frutas

Verduras y Hortalizas

Pan fresco

Leche Líquida

Derivados Lácteos

Sopas, Cremas y Caldos

Embutidos

Otros Derivados Lácteos

Carnes Frescas

Pescados

Salsas

Vinos y Espumosos

Galletas, Bollería, Cereales

Legumbres

Chocolate turrón

Bases para cocinar

Zumos y néctares

Platos Preparados

Quesos

Bebidas Refrescantes y Gaseosas

Arroz

Pasta

Carnes Congeladas

Huevos

Aceitunas y Encurtidos

Aceite

Cafés e infusiones

Pizza

Frutos Secos

Salchichas

Conservas Vegetales y Fruta en conserva

Miel

Cubitos y Sazonadores

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación