Volumen de alimentos desperdiciado en España por tipo
Comparación entre 2019 y 2020
2019
2019
Frutas
Verduras y Hortalizas
Pan fresco
Leche Líquida
Derivados Lácteos
Sopas, Cremas y Caldos
Embutidos
Otros Derivados Lácteos
Carnes Frescas
Pescados
Salsas
Vinos y Espumosos
Galletas, Bollería, Cereales
Legumbres
Chocolate turrón
Bases para cocinar
Zumos y néctares
Platos Preparados
Quesos
Bebidas Refrescantes y Gaseosas
Arroz
Pasta
Carnes Congeladas
Huevos
Aceitunas y Encurtidos
Aceite
Cafés e infusiones
Pizza
Frutos Secos
Salchichas
Conservas Vegetales y Fruta en conserva
Miel
Cubitos y Sazonadores
2020
2020
Frutas
Verduras y Hortalizas
Pan fresco
Leche Líquida
Derivados Lácteos
Sopas, Cremas y Caldos
Embutidos
Otros Derivados Lácteos
Carnes Frescas
Pescados
Salsas
Vinos y Espumosos
Galletas, Bollería, Cereales
Legumbres
Chocolate turrón
Bases para cocinar
Zumos y néctares
Platos Preparados
Quesos
Bebidas Refrescantes y Gaseosas
Arroz
Pasta
Carnes Congeladas
Huevos
Aceitunas y Encurtidos
Aceite
Cafés e infusiones
Pizza
Frutos Secos
Salchichas
Conservas Vegetales y Fruta en conserva
Miel
Cubitos y Sazonadores
Variación entre 2019 y 2020
Variación entre 2017 y 2020
Frutas
Verduras y Hortalizas
Pan fresco
Leche Líquida
Derivados Lácteos
Sopas, Cremas y Caldos
Embutidos
Otros Derivados Lácteos
Carnes Frescas
Pescados
Salsas
Vinos y Espumosos
Galletas, Bollería, Cereales
Legumbres
Chocolate turrón
Bases para cocinar
Zumos y néctares
Platos Preparados
Quesos
Bebidas Refrescantes y Gaseosas
Arroz
Pasta
Carnes Congeladas
Huevos
Aceitunas y Encurtidos
Aceite
Cafés e infusiones
Pizza
Frutos Secos
Salchichas
Conservas Vegetales y Fruta en conserva
Miel
Cubitos y Sazonadores
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación